Instalación de una aplicación de forma remota

Expandir todo | Contraer todo

Esta sección contiene información sobre cómo instalar una aplicación de forma remota en un grupo de administración, dispositivos con direcciones IP específicas o una selección de dispositivos administrados.

Para instalar una aplicación en dispositivos específicos:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. En la sección Tipo de tarea, seleccione Instalar aplicación de forma remota.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Asignar tarea a un grupo de administración
    • Especificar las direcciones de los dispositivos manualmente o importarlas de una lista
    • Asignar tarea a una selección de dispositivos
  5. Siga las instrucciones del asistente.

El Asistente para crear nueva tarea creará una tarea para instalar en forma remota la aplicación seleccionada en los dispositivos elegidos. Si seleccionó la opción Asignar tarea a un grupo de administración, la tarea es grupal.

6. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie según la programación configurada para la tarea.

Cuando se completa la tarea de instalación remota, la aplicación seleccionada se instala en los dispositivos especificados.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección